当前位置: 品慧电子 >>  产品品牌 >> 村田代理 >> AMR传感器

村田AMR传感器(磁性开关)一级代理商

村田AMR传感器是利用磁阻效应的传感器设备。磁性阻抗元件在感应到磁场时,阻抗值会发生变化并可通过IC检测出来。

应用领域----村田AMR传感器磁开关通常用于气缸位置检测、智能仪表的应用,以及单镜头反射式照相机,摄像机、冰箱等开关检测中,有多种包装、灵敏度规格的产品,可以根据需要选择最合适的产品。

用于位置检测/旋转检测-------------检测磁铁的位置、旋转等,可以对磁铁各种各样运动进行全方位检测的产品系列。 可以根据客户的使用环境(操作、电源电压、温度、频率响应等),为客户选择最适合的AMR传感器。

旋转检测-------专门用于旋转检测的特定产品系列,基于其稳定的输出特性,适合用于旋转位置高精度检测。使用2个AMR传感器,可以判定旋转的方向。 此外,本公司也有如MRUS74X这类超低消耗电流型产品,可以应用到各个不同领域