当前位置: 品慧电子 >> TDK代理商 >> RF产品/声表面波元件和模块

TDK RF元件与模块代理商

TDK的RF元件和模块的最重要应之一用是手机的接收发送系统。它们还在导航、蓝牙连接和无线LAN以及遥控无钥匙进入或车联网中的汽车电子元件等应用中发挥附加关键功能。

RF元件的产品系列包括分立元件,如SAW滤波器、BAW滤波器、LTCC和薄膜滤波器与双工器(Duplexers 及 Diplexers)、带通滤波器、平衡器和天线。分立SAW滤波器和共振器还用于汽车导航和遥控无钥匙进入系统。一系列用于RF前端、无线连接和电力管理的高度集成化模块完善了分立元件产品系列。

对安装于多模式、多频带兼容手持机的元件,不断地发展高性能化、小型化的需求。为了满足这些需求,我们的产品应用了最先进的工艺、封装和模块技术,如芯片级SAW封装(CEEP?)、晶片级SAW(DSSP?)封装和高级薄膜声学封装(TFAP?)

品慧电子代理的TDK RF器件与模块应用领域

可用于汽车电子、工业电子与移动通讯。