当前位置: 首页 >> 关于品慧 >> 品慧发展历史

2009年,香港品慧科技有限公司成立,专注海外市场及香港交货服务。

2010年,深圳市品慧电子有限公司成立,中国大陆市场成为了我们非常重要的部分。

2011年,品慧官网正式上线。

2012年,品慧集团旗下的品慧电子网正式上线(http://e.pinnace.cn),品慧践行传播电子元器件的技术的责任。

在2010-2015年之间,我们先后与国巨(Yageo)、TDK、太阳诱电、长电、Bourns、力特等知名厂家之间建立了长期的合作关系。

2014年,我们先后注册了pinhui.wang、fuse.wang、nxp.wang具有强力品牌、行业与产品的域名,扩充了公司的无形资产。

2017年,我们又收获了pinhui.win域名。

2018年,深圳市品慧电子有限公司正式获得国家高新技术认证。

域名的储备为公司的品牌战略及后面的电商带来了无限的想像。